热门搜索:  unity3d 教程 pdf 百度云

香港五大僵尸道长,除了林正英,你还记得他们四个吗?

四目道长

四目道长 陈友 饰

茅山道士,九叔的师弟,秋生与文才的师叔。在《僵尸先生》中出场不多,赶着一群僵尸赶路。真正出彩的是在《僵尸叔叔》中,四目道长为人尖酸刻薄吹毛求疵,出了不少笑话,总爱与一休大师(午马)一争高下,但是遇到了棘手的僵尸,两个人也会同心协力的去搞定。

不知道你们还记不linux mysql 字符集设置_最强资讯网记得四目道长独饮一罐子的油,那可是真喝啊!武松景阳冈十八大碗还是分开喝呢,他真的只是一口气喝完!

一休大师

一休大师 午马 饰

论年纪,午马是这个群体中最大的一个,比林正英还年长十岁,也和林正英一起拍了不少僵尸电影,有《僵尸先生》的米店老板,有《人吓人》中的马林祥。

《僵尸叔叔》中一休大师则是四目道士的死对头,两个人常常发飙开整,各显神通。现在看起来依然能够将观众逗得捧腹大笑。收的一个女徒弟菁菁,和四目道长的徒弟嘉乐心生暧昧,也是一对欢喜冤家。

但时光荏苒,午马已然仙逝,我们也只有从僵尸老电影中在追寻他的风采。

千鹤道长

千鹤道长 钟发 饰

钟发亦是粉菊花弟子,这么说来他和林正英是正经的师兄弟,身材高大,面相硬朗,常常活跃在僵尸片中。最出彩的地方就是《僵尸叔叔》中的千鹤道laravel 下载打包_最强资讯网长了,独自押着一个大粽子赶路,但使遍浑身招数也没有将这个大僵尸干掉,反而被其所害。

在2013年香港电影《僵尸》再次扮演僵尸道长,名字也叫九叔,为了致敬早逝的师兄林正英!

茅山明

茅山明 吴耀汉linux编程从入门到精通_最强资讯网

吴耀汉本身就长着一副笑星的脸庞dreamweaver8破解版在哪里下载a_最强资讯网,端起桃木剑自ios里有没有gba模拟器_最强资讯网然也是个搞笑的道长。其实在香港僵尸电影兴盛时期,他并未出演多少僵尸剧,印象最深的可能就是《灵幻先生》中的茅山明了。

法术不精,打着茅山的牌子行走江湖,实际上就是四处骗吃骗喝,遇到了真正的粽子还得九叔出马!近年来,又和九叔的弟子钱小豪出演《僵尸》《救僵清道夫》这两部后僵尸时代的僵尸剧,看来他和我们一样还是很怀念那个纯真的年代!

九叔

九叔 林正英 饰

僵尸片自然不能不提林正英,在僵尸电影中多被称为九叔,就是数字中最大的一个,所win10电脑图片不显示缩略图_最强资讯网以叫得上九叔就自然最厉害。作为僵尸道长的领军人物,端起桃木剑披上八卦衣便是一个无可取代的茅山道士。

看阴宅,看风水,找九叔。遇到什么怪事,找九叔。有什么棘手的粽子,找九叔。邪魔外道再厉害,一把桃木剑变将之碎尸万段,可惜时运不济,九叔溘然长逝。

林正英的去世代表香港灵异电影的终结,从此再也没有那么好看的僵尸片了,追寻童年的味道也许只有我们手上的鼠标了。

当前文章:http://25139.cumbogroup.com/20171115/7d1b8_3359.html

发布时间:2018-01-17 07:56:41

win10桌面不能点击右键  access2010多钱  win10下载不了软件下载  ios哪个小说软件好用  java论坛开发  有idear这单词吗  photoshop软件的使用教程  android系统为什么老是安装东西  ios越狱后降级吗  php 官方手册 pdf  vb中index  access查询条件以30为开头  bootstrap form-group 宽度  双系统平板电脑win10  win10电脑图片不显示缩略图  

http://www.2betcbs.comhttp://www.52jersey.comhttp://www.adixxxion.comhttp://www.ampirix.comhttp://www.asianary.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.diffussion.comhttp://www.email-it.nethttp://www.evolv-ed.comhttp://www.gmg-laser.comhttp://www.i4benidorm.comhttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.office1992.comhttp://www.jkvreal.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.pure-panty.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.brhbup.ushttp://www.hwvbnu.ushttp://www.aidity.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.xmytea.cnhttp://www.fx1688.cnhttp://www.huwola.cnhttp://www.hrhotel.cnhttp://www.aikg.com.cnhttp://www.97legou.cnhttp://www.gzyqwl.cnhttp://www.518hh.cnhttp://www.12cr1mov.net.cnhttp://www.zsung.com.cnhttp://www.eqqh.com.cnhttp://www.izual.cnhttp://www.54500.net.cnhttp://www.cbxsyzx.jl.cnhttp://www.badelan.cnhttp://www.greensense.com.cnhttp://www.w11c.cnhttp://www.704c.cnhttp://www.v60c.cnhttp://www.am8c.cnhttp://www.34gc.cnhttp://www.j33c.cnhttp://www.3650cc.cnhttp://www.b5an.cn